Für die vegetarische Spaghetti Bologne mit dem veganen Hack von Penny benötigt ihr folgende Zutaten (ich koche immer pi mal Daumen, deswegen entscheidet bitte selbst, wieviel ihr jeweils von den Zutaten selbst hineingebt):
Zu allererst hexelt ihr Sellerie, Karotte, Lauch und Petersilie ganz klein und bratet es in Olivenöl an. Dazu fügt ihr die kleingeschnittenen Zwiebeln und wenn diese leicht glasig werden, kommt das vegane Hack in die Pfanne und wird schön scharf für einige Minuten mit angebraten. Nun fügt ihr ca. einen Teelöffel Tomatenmark hinzu. Nach einiger Zeit könnt ihr alles mit Rotwein oder wahlweise mit Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt lasst ihr es für mindestens eine halbe Stunde lang köcheln. In der Zwischenzeit kocht ihr eure Nudeln fertig und serviert, wenn alles fertig ist, auf einen Teller und genießt die vegane Spaghetti Bolognese á la Patty!
Guten Appetit!